Filtrar tus tarjetas

Aprende a utilizar filtros y a clasificar tus tarjetas para organizar mejor tus notas

Actualizado esta semana

Cuanto más material necesites estudiar, más tarjetas se añadirán a tus mazos y, finalmente, puede llegar a ser realmente abrumador, especialmente cuando necesitas encontrar y editar una tarjeta específica. Veamos cómo nuestra función Filtros puede ayudarte a navegar por tus tarjetas más fácilmente!

Uso de filtros

Filtrar las tarjetas necesarias es muy sencillo. Sólo tienes que pulsar el botón Filtrar en la esquina superior derecha, justo encima de la lista de tus tarjetas. Verás dos categorías de filtros que puedes utilizar para acotar tus búsquedas: Estado de aprendizaje y Estado de congelamiento.

• Con Estado de aprendizaje Puedes elegir cualquiera de las opciones disponibles (dependiendo de tu algoritmo de aprendizaje): Sin estudiar/Todavia no/Entendido para el algoritmo general y Sin estudiar/Por revisar para los modos de repetición espaciada.

• Con Estado de congelamiento puedes elegir entre tarjetas Activas o Congeladas

Una vez aplicado el filtro, sólo se mostrarán las tarjetas elegidas.

Si selecciona varios filtros, se mostrarán todas las tarjetas a las que se aplique cualquiera de estos filtros