Filtrer vos cartes

Apprenez à utiliser des filtres et à trier vos cartes pour mieux organiser vos notes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plus vous avez de matière à étudier, plus vous ajoutez de cartes à votre paquets de cartes et cela peut finir par vous submerger, en particulier lorsque vous avez besoin de trouver et d'éditer une carte spécifique. Voyons comment notre fonction Filtres peut vous aider à naviguer plus facilement dans vos cartes !

Utilisation de filtres

Filtrer les cartes nécessaires est très simple. Il vous suffit de cliquer sur le bouton Filtrer dans le coin supérieur droit, juste au-dessus de la liste de vos flashcards. Vous verrez deux catégories de filtres que vous pouvez utiliser pour affiner vos recherches : état d'Apprentissage et l'État de gel.

• Avec État de l'apprentissage vous pouvez choisir l'une des options disponibles (en fonction de votre algorithme d'apprentissage) : Pas étudié/Pas vraiment/Comprises pour l'algorithme Général et Á etudier/Á réviser pour les modes de Répétitions Espacées.

• Avec l'état de Gel vous pouvez choisir entre des cartes Actives ou Gelées

Une fois le filtre appliqué, seules les cartes sélectionnées seront affichées.

Si vous sélectionnez plusieurs filtres, toutes les cartes auxquelles l'un de ces filtres s'applique seront affichées