Mover cartas

Aprenda a mover cartões dentro do Anki Pro para organizar seus materiais de estudo de forma mais eficaz e personalizar sua experiência

Atualizado há mais de uma semana

Para realocar um flashcard de um deck ou sub-deck para outro, siga estas etapas:

1. No modo de aprendizado ou deck, clique no ícone de reticências "⋮" no flashcard que você deseja mover e selecione "Mover"

2. Se você quiser mover várias cartas, comece escolhendo "Selecionar". Em seguida, marque as cartas que deseja mover do deck. Em seguida, clique em "Ações" e selecione "Mover".

Observe o seguinte:

• Você só pode mover cartas entre decks que você mesmo criou.

• Não é possível transferir suas cartas para um deck pré-fabricado de nossa biblioteca, nem mover flashcards dos decks da biblioteca para seus próprios decks.