Todas as coleçõesPerguntas frequentesImportação de Deck
Posso importar decks do Anki, CVS ou Quizlet?

Descubra como importar decks para o Anki Pro a partir do Anki, de arquivos CSV ou do Quizlet para expandir seus recursos de estudo

Atualizado há mais de uma semana

Com certeza! O AnkiPro facilita a importação de decks de formatos de arquivo populares, como .apkg e .colpkg. Ao criar um novo deck, basta escolher a opção "Importar" para importar um deck em qualquer um desses formatos.

Além disso, o AnkiPro permite que você adicione cartas de arquivos CSV e do Quizlet. Para fazer isso, abra o AnkiPro na Web, crie um novo deck e clique em "Importar cartões" para iniciar o processo.

Para obter mais informações sobre nossas opções de importação de baralhos e cartas, clique aqui!