Flashcard duplicado

Copie suas cartas para outros decksquando quiser estudá-las várias vezes

Atualizado há mais de uma semana

O recurso Duplicar Flashcard simplifica seu fluxo de trabalho, pois elimina a necessidade de recriar cartões manualmente.

Como duplicar um cartão

1. Ir para a tela do deck e escolha o(s) flashcard(s) que deseja duplicar.

2. No menu de ação, selecione "Duplicar" e escolha o destino do(s) flashcard(s) a residir.

Observações

Os flashcards duplicados são tratados como recém-criados no sistema e os dados de progresso dos originais não são transferidos para as duplicatas. Portanto, nenhuma configuração ou atributo do original, como "Congelar", por exemplo, é aplicado à duplicata.