Todas as coleçõesConfigurações do deck
Publique seus decks na biblioteca

Descubra como você pode publicar seus decks exclusivos e contribuir para a vasta coleção da Biblioteca do aplicativo

Atualizado há mais de uma semana

A biblioteca do AnkiPro tem mais de 50.000 decks sobre um grande número de tópicos. No entanto, é claro que nem tudo pode ser abordado. Portanto, caso queira contribuir e permitir que todos os usuários do aplicativo AnkiPro estudem os decks criados por você, vamos ver como isso pode ser feito.

Quando você criar um deck que deseja publicar, basta ir até as Configurações - você verá a opção 'Publicar na biblioteca'.

Você verá dois campos que lhe permitirão alterar o nome do deck (se desejar) e adicionar uma descrição. Esses dois parâmetros ajudarão seu deck a ser descoberto por mais pessoas, portanto, certifique-se de preenchê-los com cuidado.

Após preencher as informações e tocar em "Enviar para revisão", o deck será rapidamente revisado por nós.

Você será notificado em seu e-mail assim que o processo de revisão for concluído (o que não demorará muito, portanto, não se preocupe).

Depois de passar pela revisão, você poderá publicar seu deck na Biblioteca!

Quais decks não são compatíveis:

• Decks importados. Para publicar um deck, ele deve ser criado por você

• Decks compartilhados. Se você publicar um deck compartilhado, o acesso ao compartilhamento será perdido

• Subdecks. Somente os decks principais podem ser publicados

• Decks com menos de 20 flashcards. Certifique-se de preenchê-los com material suficiente antes de publicar!

Seguindo essas diretrizes, você pode facilmente compartilhar seu conhecimento e contribuir com a comunidade AnkiPro. Boa sorte!