Filtrar seus cartões

Aprenda a usar filtros e classificar seus cartões para organizar melhor

Atualizado essa semana

Quanto mais material você precisar estudar, mais cartões serão adicionados aos seus decks e, em algum momento, isso pode se tornar muito complicado, especialmente quando você precisa encontrar e editar um cartão específico. Vamos ver como a função Filtros pode ajudá-lo a navegar pelos seus cartões com mais facilidade!

Usando filtros

Filtrar os cartões necessários é muito simples. Basta tocar no botão Filtro no canto superior direito, logo acima da lista de seus cartões. Você verá duas categorias de filtro que podem ser usadas para restringir suas pesquisas: Estado de aprendizagem e Estado de congelamento.

• Com Estado de aprendizagem você pode escolher qualquer uma das opções disponíveis (dependendo do seu algoritmo de aprendizagem): Não estudado/Ainda não/Entendi para Algoritmo Geral e Não estudado/Para revisar para modos de Repetição Espaçada.

• Com Estado de congelamento você pode escolher cartões Ativos ou Congelados

Quando o filtro for aplicado, somente os cartões escolhidos serão exibidos.

Se você selecionar vários filtros, todos os cartões aos quais qualquer um desses filtros se aplica serão mostrados