Incorpore seus Decks

Vamos aprender como você pode incorporar seus decks ao seu site

Atualizado essa semana

Já pensou em incorporar seu deck de cartões diretamente em sua própria página da Web? Imagine só: adicionar seu deck sem esforço à sua conta Notion e estudar diretamente de lá! É perfeito, conveniente e muito fácil de configurar!

Como usar a opção Incorporar

Você não verá o Embed imediatamente. Para ativá-lo, primeiro você precisa ativar o Compartilhamento para o deck necessário. Quando isso for feito, o botão Incorporar será exibido.

Toque no botão Embed botão. Você verá uma série de alternâncias que podem ser ativadas ou desativadas, dependendo de sua preferência:

1. Mostrar título do deck

2. Mostrar o número de cartões

3. Mostrar autor

Você pode até incorporar decks que são compartilhados com você, não importa se você é um Visualizador ou um Editor!

Você também pode visualizar o resultado abrindo a janela Preview . Nessa visualização, você pode percorrer seus cartões, verificar as respostas corretas e basicamente emular o processo de estudo!

Quando estiver satisfeito com o resultado, clique no botão Copy HTML e cole-o em seu site. Pronto!

Agora você pode se divertir estudando diretamente da sua página da web 🧑‍🎓