Alle KollektionenLernalgorithmen
Was ist ein Allgemeines Lernalgorithmus?

Wie man alle Karten in Anki Pro auswählt und sie auf einmal lernt, wenn man nicht genug Zeit hat, sich auf eine Prüfung vorzubereiten

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist der AL-Algorithmus?

Der Algorithmus für Allgemeines Lernen (AL) ist der Modus, in dem Sie die Karten ohne räumliche Wiederholung lernen. Er hilft dabei, die Karten innerhalb eines kurzen Zeitrahmens abzurufen, so dass Sie sie mehrfach wiederholen können, bis Sie alles auswendig gelernt haben.

Du brauchst nicht zu wissen, wie du alle Karten in Anki Pro auswählst, der Algorithmus macht alles für dich! Die Karten in diesem Algorithmus durchlaufen drei Zustände. Dein Ziel ist es, alle Karten von "Nicht ganz" auf "Alles klar" zu bringen.

Wie es funktioniert

Der AL-Algorithmus sieht vor, dass Sie mit dem Lernen des Kartensatzes beginnen, indem Sie alle darin enthaltenen Karteikarten durchgehen. Während Ihrer Lernsitzung fordert die App Sie auf, zu bewerten, wie gut Sie jede Karte kennen. Sie haben nur zwei Möglichkeiten: "Nicht ganz" und "Alles klar".

Nachdem Sie alle Karten durchgegangen sind, fordert die App Sie auf, die Karten, die Sie als "Nicht ganz" markiert haben, erneut zu lesen. Wenn Sie für alle Karten "Alles klar" markiert haben, herzlichen Glückwunsch, Sie haben das Studium des Decks abgeschlossen!

Der AL-Algorithmus hilft dir, deine Karten zu studieren, ohne dass du wissen musst, wie du alle Karten in Anki Pro auswählen kannst

Wenn Sie möchten, können Sie die Karten im Stapel noch einmal überprüfen. Beachten Sie jedoch, dass Sie, wenn Sie eine Karte als "Nicht ganz" markieren, von der App so lange aufgefordert werden, sie erneut zu prüfen, bis Sie sie als "Alles klar" markieren.