Decks teilen

Entdecken Sie, wie Sie Ihre Anki Pro Decks mit Gleichaltrigen oder Schülern teilen können, um das gemeinsame Lernen zu verbessern

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Funktion von Anki Pro bietet einen neuen Ansatz für kollaboratives Lernen.

Rollen

Mit dieser Funktion werden drei Schlüsselrollen eingeführt: Eigentümer, Herausgeber und Betrachter.

• Eigentümer: Der Ersteller des Decks mit voller Kontrolle darüber, einschließlich der Möglichkeit, anderen Rollen zuzuweisen.

• Herausgeber: Vom Besitzer zugewiesene Redakteure können Karten innerhalb des gemeinsamen Decks hinzufügen, bearbeiten und löschen.

• Betrachter: Benutzer, die als Zuschauer zugewiesen sind, können die Karten im geteilten Stapel studieren, aber keine Änderungen daran vornehmen.

Wie es funktioniert

Einladungs-Link

Um ein Deck freizugeben, erstellt der Eigentümer einen Einladungslink und teilt ihn mit anderen. Wenn Benutzer über diesen Link beitreten, werden sie automatisch als Betrachter zugewiesen. Der Eigentümer kann sie jedoch bei Bedarf zu Redakteuren befördern. Wenn der Einladungslink deaktiviert ist, können neue Benutzer nicht beitreten, aber es hat keine Auswirkungen auf diejenigen, die das Deck bereits studieren.

Änderungen anwenden

Alle Änderungen, die der Eigentümer oder die Redakteure im Deck vornehmen, werden automatisch auf alle Benutzer übertragen, die das Deck studieren.

Unterdecks teilen

Eigentümer können nur das Hauptdeck freigeben. Alle Unterdecks innerhalb des Hauptdecks werden jedoch automatisch mit anderen Nutzern geteilt. Es ist nicht möglich, nur ein Unterdeck freizugeben. Wenn ein geteiltes Deck zu einem Unterdeck wird, geht der Zugang für alle Benutzer verloren.

Grenzen der gemeinsamen Nutzung

• Importierte Decks können im Moment nicht geteilt werden, aber wir arbeiten aktiv an einer Lösung!

• Sie können ein Unterdeck nicht direkt freigeben; Sie müssen entweder das Hauptdeck freigeben oder es unabhängig machen, indem Sie es in "Meine Decks" verschieben.