Wie viele neue Anki-Karten sollte man pro Tag lernen?

Passen Sie Ihre Deck-Einstellungen an, um den täglichen Zustrom neuer Karten zu steuern und Ihr Lerntempo an Ihre Lernziele anzupassen

Vor über einer Woche aktualisiert

In Anki Pro können Sie Ihre Deck-Einstellungen anpassen, um den täglichen Zufluss neuer Karten zu steuern und Ihr Lerntempo an Ihre Lernziele anzupassen. Wenn Sie zum Beispiel bald den MCAT ablegen werden, ist die Anzahl der Anki-Karten pro Tag, die Sie studieren werden, sehr wichtig für Ihren Fortschritt.

Wie Sie Ihre Tageskarten ändern können

Wenn Sie sich für Räumliche Wiederholung interessieren, erfahren Sie hier, wie Sie die Anzahl der neuen Karten, die Sie jeden Tag erhalten, kontrollieren können:

• Gehen Sie zu den Deck-Einstellungen, um Anpassungen vorzunehmen. Anki Pro berechnet automatisch, wie viele Karten Sie in einem Monat überarbeiten werden.

• Denken Sie daran, dass Sie mit Räumliche Wiederholung nicht nur in neue Dinge eintauchen. Sie werden auch altes Material für eine schnelle Auffrischung wieder aufgreifen. Es ist also klug, Ihren Sweet Spot für täglich neue Karten zu finden, um sich nicht überfordert zu fühlen. Fangen Sie langsam an, vielleicht mit 5-10 Karten pro Tag, und sehen Sie, wie es passt. Wenn es sich gut anfühlt, heben Sie es an.

Ermittlung der optimalen Anzahl von Karten

Unterschiedliche Ziele erfordern unterschiedliche Lernpläne. Zum Beispiel, um zu bestimmen, wie viele Anki-Karten pro Tag MCAT prüfung erfordert, ist ein beliebtes Problem, und wir würden nicht empfehlen, mehr als 30-50 neue Karten pro Tag zu lernen. Andernfalls wirst du dich mit zu vielen neuen Informationen überfordert fühlen. Und natürlich kann es ein Unterschied sein, wie viele Anki-Karten pro Tag Medizinstudenten mit denen, die eine neue Sprache als Hobby studieren wollen, zu überprüfen haben.

Mit Anki Pro Premium gibt es keine Begrenzung, wie viele Anki-Karten du pro Tag lernen kannst!

In der kostenlosen Version ist die Anzahl der Karten auf 50 pro Tag begrenzt.

Mit diesem Artikel haben wir herausgefunden, wie viele Anki-Karten pro Tag MCAT-Studenten lernen müssen, um ihre Prüfungen zu bestehen, und was die besten Strategien sind, um deine Lernziele zu erreichen. Wir hoffen, das hat geholfen!