Text-To-Speech

Aktiviere Text-to-Speech in Anki Pro, um dein Lernen mit Audio-Feedback zu verbessern, ideal für auditive Lernende

Vor über einer Woche aktualisiert

In den Deck-Einstellungen können Sie Ihre Lernkarten mit Audio aufpeppen. Schalten Sie einfach den Kippschalter um!

Mit der Funktion "Text-to-Speech" können Sie sich den Text oder die Wörter auf Ihren Karten anhören. Sie können sogar verschiedene Sprachen für jede Seite der Karte auswählen. Wir bieten eine Reihe von Sprachen an, die alle professionell automatisch generiert werden.

Anmerkung: Im Moment können Sie keine eigenen Audios zu einer Karteikarte hinzufügen, aber wir arbeiten daran! Unser Team arbeitet hart daran, dies bald möglich zu machen!