Karten verschieben

Wie Sie Karten innerhalb von Anki Pro verschieben können, um Ihre Lernmaterialien effektiver zu organisieren und Ihre Lernerfahrung

Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Karteikarte von einem Stapel oder Unterstapel auf einen anderen zu verschieben, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie im Deck- oder Lernmodus auf das Ellipsen-Symbol "⋮" auf der Karteikarte, die Sie verschieben möchten, und wählen Sie "Verschieben"

2. Wenn Sie mehrere Karten verschieben möchten, wählen Sie zunächst "Auswählen" Markieren Sie dann die Karten, die Sie aus dem Stapel verschieben möchten. Klicken Sie dann auf "Aktionen" und wählen Sie "Verschieben"

Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise:

• Sie können nur Karten zwischen Decks verschieben, die Sie selbst erstellt haben.

• Sie können Ihre Karten nicht auf ein vorgefertigtes Deck aus unserer Bibliothek übertragen, noch können Sie Lernkarten aus Bibliotheksdecks in Ihre eigenen Decks verschieben.