Karten einfrieren

Verwenden Sie die Funktion "Einfrieren",um die Überprüfung bestimmter Karten zu unterbrechen und Ihre Lernsitzungen an dein Tempo anzupassen

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Funktion "Einfrieren" ermöglicht es Ihnen, das Lernen bestimmter Karten zu unterbrechen, während Sie sie in Ihrem Deck behalten.

Verwenden Sie sie zum Beispiel, wenn eine Karteikarte schwierig zu merken ist, Sie aber noch keine Zeit haben, sie zu bearbeiten. Es ist eine praktische Option, sie Einzufrieren, bis Sie Änderungen vorgenommen haben. Oder Sie haben das Gefühl, dass es noch zu früh ist, um mit dem Lernen einer bestimmten Karte zu beginnen.

Um eine Karte einzufrieren:

1. Klicken Sie im Deck- oder Lernmodus auf das Ellipsen-Symbol "⋮" auf der Karteikarte, die Sie einfrieren möchten, und wählen Sie "Einfrieren".

2. Wenn Sie mehrere Karten einfrieren möchten, wählen Sie zunächst "Auswählen". Markieren Sie dann die Karten, die Sie vom Stapel einfrieren möchten. Klicken Sie anschließend auf "Aktionen" und wählen Sie "Einfrieren".