Alle KollektionenDecks und Karten importieren
Eine Anki Deck Datei hochladen

Laden Sie Ihre Anki-Deckdateien hoch, um Ihre Studieneinrichtung zu optimieren und schneller als je zuvor auf Ihre Materialien zuzugreifen

Vor über einer Woche aktualisiert

AnkiPro unterstützt die beliebten Formate .apkg und .colpkg zum Speichern von Karteikarten, die Sie im Internet finden können. Um ein Deck in einem der beiden Formate hochzuladen, wählen Sie einfach die Option beim Erstellen eines Decks.

Sie können auch Ihren Kartenverlauf zusammen mit Ihren Karten übertragen!

Wie exportiert man aus anderen Anki-Apps?

Schritt 1: Öffnen Sie die Desktop-Version von Anki.

Schritt 2: Wählen Sie das Deck, das Sie exportieren möchten, und klicken Sie auf die Option "Exportieren". Achten Sie darauf, alle Kästchen zu markieren!

Schritt 3: Wenn Sie das Deck mit seinem Verlauf exportieren möchten, wählen Sie vor dem Exportieren die entsprechende Option.

Schritt 4: Importieren Sie die exportierte Datei in AnkiPro. Tipp: Sie können ankipro.net verwenden und die Datei einfach per Drag & Drop dorthin ziehen.