Alle KollektionenDecks und Karten importieren
Karten aus Quizlet oder CSV importieren

Importieren Sie Lernkarten von Quizlet oder CSV-Dateien in Anki Pro, um Ihre Lernressourcen zu erweitern und die Merkfähigkeit zu verbessern

Vor über einer Woche aktualisiert

Anki Pro unterstützt das Hinzufügen von Karten aus CSV-Dateien und Quizlet. Hier ist, wie Sie es tun können:

Um solche Karten zu importieren, müssen Sie:

1. Öffnen Sie Anki Pro im Internet.

2. Erstellen Sie ein neues Deck.

3. Klicken Sie auf "Karten importieren"

Sie sehen ein Textfeld, in das Sie Informationen eingeben können, die dann in Lernkarten umgewandelt werden. Verwenden Sie das Einstellungsfeld, um die notwendigen Anpassungen vorzunehmen, damit die Karteikarten in der Vorschau unten korrekt angezeigt werden.

Importieren aus Tabellenkalkulationen

Um Karten aus Tabellenkalkulationen (Google Sheets, Excel, CSV) zu importieren, kopiere einfach den Inhalt und füge ihn in das Textfeld in Anki Pro ein.

Von Quizlet importieren

Um Karten aus Quizlet zu importieren, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

1. Öffnen Sie die Registerkarte Export in Quizlet.

2. Sie werden ein Feld mit Text sehen, das Ihre Karteikarten enthält. Passen Sie die Einstellungen so an, dass sie mit den Texteinstellungen von Anki Pro übereinstimmen.

3. Klicke auf "Kopieren" in Quizlet und füge den Text in das Textfeld in Anki Pro ein.