Kontoführung

Verwalte dein Anki Pro Konto effizient mit Werkzeugen für Sicherheit, Datenschutz und die Anpassung persönlicher Daten

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr Konto zu verwalten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Wählen Sie "Konto verwalten", um auf verschiedene Optionen zuzugreifen, wie z. B. das Ändern Ihres Avatars, Namens, Benutzernamens, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passworts, sowie das Abmelden oder Löschen Ihres Kontos.

Avatar ändern

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Foto bearbeiten", um aus der Galerie auszuwählen, ein Foto aufzunehmen oder ein vorhandenes Foto zu entfernen.

E-Mail aktualisieren

Sie können Ihre E-Mail ändern, auch wenn Sie sich mit Google oder Apple angemeldet haben.

Passwort aktualisieren

Sie können Ihr Kennwort auch dann aktualisieren, wenn Sie zuvor keins hatten, z. B. wenn Sie über soziale Medien angemeldet waren.

Apple/Google verbinden

Sie können jetzt im Bereich "Soziale Konten" Anmeldemethoden über Google oder Apple verbinden oder trennen. Beachten Sie, dass Sie die Verbindung nicht trennen können, wenn Google/Apple Ihre einzige Anmeldemethode ist.

Gastmodus Grenze

Um Ihre Daten zu schützen, werden Sie nach dem Erstellen von 200 Karten oder dem Lernen von 500 Karten aufgefordert, ein Konto zu erstellen, bevor Sie im Gastmodus fortfahren. So bleiben Ihre Karteikarten und Ihr Lernfortschritt sicher.