Alle KollektionenKonto
Ist Anki sicher? Können Sie den Fortschritt auf verschiedenen Geräten synchronisieren?
Ist Anki sicher? Können Sie den Fortschritt auf verschiedenen Geräten synchronisieren?

Wie Sie Ihre Fortschritte über verschiedene Geräte hinweg synchronisieren und effizient mit verschiedenen Tools (PC, Tablet, Telefon) lernen

Vor über einer Woche aktualisiert

Du fragst dich vielleicht: "Wir wissen, wie wichtig es ist, Vertrauen in die App zu haben, die du verwendest und in der du deine Daten speicherst.

Keine Sorge, Ihre Karten und Ihr Fortschritt werden nahtlos über alle Geräte hinweg synchronisiert. Um auf Ihre Karten auf verschiedenen Geräten zuzugreifen, melden Sie sich einfach anmelden demselben Konto an.

Viele Nutzer fragen sich: "Ist anki sicher?" und sind vielleicht vorsichtig, wenn sie die App benutzen, vor allem, wenn sie so viel Mühe in die Zusammenstellung ihrer Decks und der darin enthaltenen Karten investiert haben.

Bitte seien Sie versichert, dass wir mehrere Schutzstufen haben und die Daten mehrmals am Tag sichern. Ihre Decks und Fortschritte sind sicher.

Also, ist Anki sicher? Mit Anki Pro musst du dir keine Sorgen um die Online-Sicherheit machen! Bleiben Sie einfach ruhig und genießen Sie Ihre Lernsessions! 💪

Ist anki sicher zu benutzen? Mach dir keine Sorgen um deinen Fortschritt!