Design

Passen Sie das Erscheinungsbild Ihrer Anki Pro Oberfläche an Ihre visuellen Vorlieben an und verbessern Sie Ihr Lernerlebnis

Vor über einer Woche aktualisiert

Modi

Anki Pro bietet verschiedene App-Themen sowohl für das Handy als auch für das Web:

1. System: Passt sich automatisch an die Einstellungen für den hellen oder dunklen Modus Ihres Geräts an und sorgt so für ein nahtloses Erlebnis.

2. Hell/Dunkel-Modi: Wählen Sie zwischen hellen und dunklen Themen, je nach Ihrem visuellen Komfort und Ihren Vorlieben.

3. Barbie: Ein verspieltes rosa Thema, inspiriert von der kultigen Marke Barbie.

4. Einfacher Herbst: Genießen Sie ein warmes und gemütliches Thema, das an die Herbstsaison und die dunkle Wissenschaft erinnert.

App-Symbole

Sie können jedes App-Thema mit jedem Symbol aus unserer umfangreichen Auswahl kombinieren! Auch wenn für einen Modus ein bestimmtes Symbol vorgeschlagen wird, können Sie in den Einstellungen Ihr bevorzugtes Symbol auswählen.

Wenn du zum Beispiel den "Barbie"-Modus auswählst, kann AnkiPro ein rosa Symbol empfehlen. Sie können jedoch in den Symboleinstellungen ein anderes Symbol auswählen und dabei das Barbie-Thema beibehalten.

Aktivitätssymbole werden verfügbar, sobald Sie Ihre erste 30-tägige Lernphase erreicht haben. Premium-Symbole werden für Premium-Nutzer freigeschaltet.