Alle KollektionenPrämie
Abonnements verwalten

Wie Sie Abonnementtypen verwalten und nahtlos von einer Testphase zu einer lebenslangen Mitgliedschaft übergehen, um kontinuierlichen

Vor über einer Woche aktualisiert

Probezeit

Bitte beachten Sie, dass unsere 3-tägige kostenlose Testversion ein einmaliges Angebot ist. Wenn Sie die Testversion bereits genutzt haben, können Sie sie nicht erneut in Anspruch nehmen. Nach der Anmeldung wird Ihnen das Jahresabonnement sofort in Rechnung gestellt.

Zu Lifetime wechseln

Um von einem zeitlich begrenzten Abonnement zu einem lebenslangen Abonnement zu wechseln, müssen Sie Ihre aktuelle Mitgliedschaft kündigen und warten, bis sie abläuft. Danach haben Sie die Möglichkeit, eine andere Art von Abonnement zu wählen.