Alle KollektionenPrämie
Abonnement kündigen

Erhalten Sie eine schrittweise Anleitung, wie iOS-, Android- und Desktop-Benutzer ihre Abonnements schnell und einfach kündigen können

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen möchten, finden Sie nachstehend die entsprechenden Schritte für iOS, Android und Web.

Für iOS-Benutzer

1. Öffnen Sie den App Store

2. Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke

3. Tippen Sie auf "Abonnements verwalten"

4. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie kündigen möchten, tippen Sie dann auf "Abonnement kündigen" oder "Kostenlose Testversion kündigen" und bestätigen Sie Ihre Entscheidung

Für Android-Benutzer

1. Öffnen Sie die Google Play Store-App

2. Navigieren Sie zu Ihrem Profil

3. Tippen Sie auf "Abonnements" oder "Zahlungen und Abonnements"

4. Suchen Sie das Abonnement, das Sie kündigen möchten, tippen Sie dann auf "Abonnement kündigen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um zu bestätigen

Für Desktop-Benutzer

Wenn Sie sich über die Desktop-Version angemeldet haben, können Sie Ihr Abonnement direkt über Ihre Kontoeinstellungen verwalten.