Alle KollektionenPrämie
Erstattung beantragen

Hier finden Sie Anleitungen für iOS-, Android- und Desktop-Benutzer um einen reibungslosen unkomplizierten Prozess zu gewährleisten

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Probleme mit Abonnements oder In-App-Käufen haben, sind wir für Sie da. Bitte befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen für Ihre Plattform, um eine Rückerstattung zu beantragen.

Für Apple-Benutzer

Leider können wir Erstattungen für iOS-Käufe nicht direkt bearbeiten, da diese von Apple verwaltet werden. Sie können jedoch eine Rückerstattung von Apple anfordern, indem Sie die folgenden Schritte befolgen hier.

Für Android-Benutzer

Wenn Sie ein Android-Gerät verwenden, geben Sie uns bitte Ihre Transaktionsnummer an, die Sie normalerweise in Ihrer Kaufbestätigungs-E-Mail finden. Dieser alphanumerische Code beginnt normalerweise mit "GPA" (z. B. GPA.3306-6807-2887-19040). Schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] und wir werden Ihnen umgehend bei der Bearbeitung der Rückerstattung helfen.

Für Desktop-Benutzer

Wenn Sie sich über die Desktop-Version unserer App angemeldet haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected] und teilen Sie uns Ihre Transaktionsdaten mit. Wir werden Ihnen dann umgehend bei der Bearbeitung der Rückerstattung helfen.