Alle KollektionenHäufig gestellte FragenÜber AnkiPro
Kann ich Anki Pro kostenlos benutzen?

Entdecken Sie die kostenlosen Funktionen von AnkiPro und erfahren Sie, wie AnkiPro Sie auf Ihrem Bildungsweg kostenlos unterstützen kann

Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Anki Pro bietet eine kostenlose Version an, die alle wesentlichen Funktionen enthält, die Sie benötigen, um Lernkarten zu erstellen und effektiv zu lernen. Allerdings ist ein Upgrade auf die premium-Version werden jedoch zusätzliche Vorteile und Funktionen freigeschaltet, die Ihre Lernerfahrung noch weiter verbessern können.