Alle KollektionenHäufig gestellte FragenÜber AnkiPro
Wie unterscheidet sich Anki Pro von anderen Lern-Apps?

Erfahre, wie sich AnkiPro mit seinen einzigartigen Funktionen und Anpassungsmöglichkeiten von anderen Lern-Apps abhebt

Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere App verwendet einen intelligenten Algorithmus für verteilte Wiederholungen , der Ihnen hilft, sich Informationen lange zu merken. Anki Pro ist bekannt für sein elegantes Design, seine schnelle Leistung und seine besonderen Funktionen. Wir sind stolz auf das, was Anki Pro bietet, und arbeiten ständig daran, es noch besser zu machen, indem wir auf das Feedback von Benutzern weltweit hören.