Alle KollektionenHäufig gestellte FragenÜber AnkiPro
Ist Anki Pro für alle Lerntypen geeignet?

Entdecken Sie, wie Anki Pro die verschiedenen Lernstile anspricht und damit für Lernende aller Fachrichtungen geeignet ist

Vor über einer Woche aktualisiert

Auf jeden Fall! Die App ist so konzipiert, dass sie den verschiedenen Lernvorlieben gerecht wird. Egal, ob Sie visuell lernen, Audiohilfen bevorzugen oder die Handschrift zum Auswendiglernen bevorzugen - wir haben alles für Sie. Es ist ein ideales Werkzeug für das Sprachenlernen, die Prüfungsvorbereitung oder das Studium eines beliebigen Themas, für das Sie sich begeistern! Erforschen Sie unseren blog für sorgfältig kuratierte Tipps, um Ihre Lernerfahrung mit Anki Pro zu verbessern.