Alle KollektionenHäufig gestellte FragenMerkmale
Verfügt Anki Pro über Controller-Unterstützung?

Finde heraus, ob Anki Pro Controller für ein interaktives Lernerlebnis unterstützt. Prüfen Sie es gleich jetzt!

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir wissen, dass die Verwendung eines Controllers mit unserer App hilfreich sein kann, aber leider ist diese Funktion noch nicht verfügbar. Aber keine Sorge! Unser Team arbeitet aktiv an der Unterstützung von Controllern und wir gehen davon aus, dass sie noch in diesem Jahr zur Verfügung stehen wird.

In der Zwischenzeit können Sie, wenn Sie die Web-Version unserer App verwenden, immer noch Tastaturkürzel verwenden, um effizienter zu navigieren und mit Ihren Karteikarten zu interagieren.

Tastaturkurzbefehle

• Umdrehen einer Karte: Drücken Sie die "Tab"-Taste.

• Beantworten einer Karte: Verwenden Sie je nach Lernalgorithmus entweder die Tasten "1/2" für die allgemeine Wiederholung oder "1/2/3/4" für die zeitlich versetzte Wiederholung, um Ihre Antwort auszuwählen.

• Abbrechen einer Überprüfung: Drücken Sie die Taste "Z", um die Überprüfung zu beenden und zu der Karte zurückzukehren, die Sie gerade überprüft haben.