Alle KollektionenHäufig gestellte FragenDeckimport
Kann ich Decks von Anki, CVS oder Quizlet importieren?

Entdecken Sie, wie Sie Decks aus Anki, CSV-Dateien oder Quizlet in Anki Pro importieren können, um Ihre Lernressourcen zu erweitern

Vor über einer Woche aktualisiert

Gewiss! AnkiPro macht es einfach, Decks aus gängigen Dateiformaten wie .apkg und .colpkg zu importieren. Wenn du ein neues Deck erstellst, wähle einfach die Option "Hochladen", um ein Deck in einem dieser Formate zu importieren.

Außerdem können Sie mit AnkiPro Karten aus CSV-Dateien und Quizlet hinzufügen. Öffnen Sie dazu AnkiPro im Internet, erstellen Sie ein neues Deck und klicken Sie dann auf "Karten importieren", um den Prozess zu starten.

Für weitere Informationen über unsere Deck- und Kartenimportoptionen, klicken Sie hier!