Alle KollektionenHäufig gestellte FragenBenachrichtigungen
Wie können Benachrichtigungen aktiviert werden?

Erfahre, wie du in AnkiPro Benachrichtigungen aktivieren kannst, um deinen Lernplan im Auge zu behalten und immer engagiert zu bleiben

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Benachrichtigungen zu erhalten, die Sie daran erinnern, Ihre Karteikarten zu studieren, navigieren Sie bitte zum Menü "Einstellungen" in der App. Schalten Sie von dort aus die Option mit der Bezeichnung "Erinnerungen" auf die Position "Ein". Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie in den Einstellungen Ihres Telefons Benachrichtigungen für die App aktiviert haben.