Alle KollektionenHäufig gestellte FragenBenachrichtigungen
Kann ich Benachrichtigungen zu einer bestimmten Zeit erhalten?
Kann ich Benachrichtigungen zu einer bestimmten Zeit erhalten?

Richte benutzerdefinierte Benachrichtigungszeiten in Anki Pro ein, um dein Lernen nach deinem Zeitplan zu steuern

Vor über einer Woche aktualisiert

Leider ist es derzeit nicht möglich, Benachrichtigungen zu benutzerdefinierten Zeiten zu erhalten. Wir suchen jedoch ständig nach Möglichkeiten, unsere Benachrichtigungsfunktionen auf der Grundlage des Nutzerfeedbacks zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!