Deck duplizieren

Lerne, wie du deine Decks in AnkiPro duplizieren kannst, um dein eigenes personalisiertes Deck zu erstellen, ohne die Quelle zu verändern.

Vor über einer Woche aktualisiert

Stellen Sie sich vor, Ihr Freund gibt Ihnen ein Studiendeck, aber Sie möchten persönliche Anpassungen vornehmen, ohne das Original zu verändern. Oder vielleicht möchten Sie ein neues Deck auf der Grundlage des von Ihnen importierten oder erstellten Decks erstellen?

Die Funktion "Deck duplizieren" bietet Flexibilität bei der Verwaltung Ihres Studienmaterials, unabhängig davon, ob es sich um ein gemeinsam genutztes oder importiertes Deck handelt oder ob Sie es selbst erstellt haben.

Wie dupliziere man ein Deck?

1. Wählen Sie ein Deck aus, das Sie duplizieren möchten, und gehen Sie in dessen Einstellungsmenü.

2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie die Schaltfläche "Deck duplizieren" sehen, und klicken Sie sie an.

3. Entscheiden Sie, wo das duplizierte Deck abgelegt werden soll. Standardmäßig wird es unter "Meine Decks" abgelegt, aber Sie können bei Bedarf einen anderen Speicherort wählen.

4. Hier können Sie auch wählen, ob Sie Ihren Lernfortschritt beibehalten oder mit dem duplizierten Deck neu beginnen möchten.

Fortschritt und andere Einstellungen

• Ihr neues Deck übernimmt alle Einstellungen des Originals, so dass Ihre Studienerfahrung konsistent bleibt.

• Je nachdem, was Sie bei der Duplizierung ausgewählt haben, können die Karten im neuen Stapel den Fortschritt beibehalten oder verlieren, so dass Sie die Kontrolle über Ihre Studienreise haben.

• Wenn Ihr Deck Unterdeckstrukturen enthält, wird die gesamte Hierarchie dupliziert, so dass Ihre organisatorische Integrität gewahrt bleibt.

Mit der Funktion "Deck duplizieren" können Sie Ihre Lernmaterialien sicher an Ihre Bedürfnisse anpassen, sei es beim Personalisieren von Inhalten, beim Teilen von Kopien oder beim Erkunden neuer Lernstrategien, wie z. B. dem Ausprobieren verschiedener Lernalgorithmen, ohne Ihren Fortschritt zu beeinträchtigen.