Veröffentlichen Sie Ihre Decks in der Bibliothek

Entdecken Sie, wie Sie Ihre einzigartigen Decks veröffentlichen und zur riesigen Bibliothekssammlung der App beitragen können

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Bibliothek von AnkiPro umfasst mehr als 50.000 Decks zu einer großen Anzahl von Themen. Aber natürlich kann nicht alles abgedeckt werden. Wenn du also dazu beitragen möchtest, dass alle Nutzer der AnkiPro App die von dir erstellten Decks studieren können, dann lass uns lernen, wie das erreicht werden kann.

Wenn Sie ein Deck erstellt haben, das Sie veröffentlichen möchten, gehen Sie einfach zu dessen Einstellungen - dort sehen Sie ein 'In Bibliothek veröffentlichen' Option.

Du siehst zwei Felder, in denen du den Namen des Decks ändern (wenn du möchtest) und eine Beschreibung hinzufügen kannst. Diese beiden Parameter werden dazu beitragen, dass dein Deck von mehr Menschen entdeckt wird, also achte bitte darauf, sie sorgfältig auszufüllen.

Nachdem Sie die Informationen ausgefüllt und auf "Zur Überprüfung einreichen" getippt haben, wird das Deck nun schnell von uns überprüft.

Sie werden per E-Mail benachrichtigt, sobald der Überprüfungsprozess abgeschlossen ist (was nicht lange dauern wird, also keine Sorge).

Nachdem Sie die Prüfung bestanden haben, können Sie Ihr Deck in der Bibliothek veröffentlichen!

Welche Decks werden nicht unterstützt:

• Importierte Decks. Um ein Deck zu veröffentlichen, muss es von Ihnen erstellt werden

• Geteilte Decks. Wenn Sie ein freigegebenes Deck veröffentlichen, geht der Zugriff auf die Freigabe verloren

• Unterdecks. Nur Hauptdecks können veröffentlicht werden

• Decks mit weniger als 20 Karteikarten. Bitte vergewissern Sie sich vor der Veröffentlichung, dass Sie sie mit genügend Material gefüllt haben!

Wenn du diese Richtlinien befolgst, kannst du dein Wissen leicht mit anderen teilen und zur AnkiPro-Gemeinschaft beitragen. Viel Glück!