Einbetten Ihrer Decks

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Decks in Ihre Website einbinden können

Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie schon einmal daran gedacht, Ihr Deck direkt in Ihre eigene Webseite einzubetten? Stellen Sie sich das vor: Sie fügen Ihr Deck mühelos zu Ihrem Notion-Konto hinzu und lernen direkt von dort aus! Es ist nahtlos, praktisch und super einfach einzurichten!

So verwenden Sie die Einbettungsoption

Sie werden nicht sehen, dass die Embed schaltfläche nicht sofort. Um sie zu aktivieren, müssen Sie zunächst die Funktion Freigabe funktion für das erforderliche Deck aktivieren. Sobald dies geschehen ist, wird die Schaltfläche Einbetten angezeigt.

Tippen Sie auf die Schaltfläche Embed schaltfläche. Sie sehen eine Reihe von Kippschaltern, die Sie je nach Vorliebe ein- oder ausschalten können:

1. Decktitel anzeigen

2. Anzahl der Karten anzeigen

3. Autor anzeigen

Sie können sogar Decks einbetten, die mit Ihnen geteilt wurden, unabhängig davon, ob Sie ein Betrachter oder ein Herausgeber sind!

Sie können auch eine Vorschau des Ergebnisses anzeigen, indem Sie das Fenster Preview öffnen. In dieser Vorschau können Sie durch Ihre Karten blättern, die richtigen Antworten überprüfen und im Grunde den Lernprozess emulieren!

Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Copy HTML und fügen Sie es in Ihre Website ein. Geschafft!

Jetzt können Sie direkt von Ihrer Webseite aus lernen 🧑‍🎓