Compartir mazos

Descubre cómo compartir tus mazos de Anki Pro con compañeros o estudiantes, mejorando las oportunidades de aprendizaje colaborativo

Actualizado esta semana

La función de Anki Pro aporta un nuevo enfoque al aprendizaje colaborativo.

Papeles

Esta función presenta tres roles clave: Propietario, Editor y Visor.

• Propietario: El creador de la baraja con control total sobre ella, incluyendo la capacidad de asignar roles a otros.

• Editor: Asignados por el Propietario, los Editores pueden añadir, editar y borrar cartas dentro del mazo compartido.

• Espectador: Los usuarios asignados como espectadores pueden estudiar las cartas del mazo compartido, pero no pueden realizar ningún cambio en él.

Cómo funciona

Enlace de invitación

Para compartir un mazo, el Propietario genera un enlace de invitación y lo comparte con otros. Cuando los usuarios se unen mediante este enlace, se les asigna automáticamente como Espectadores. Sin embargo, el Propietario puede promoverlos a Editores si es necesario. Si el enlace de invitación está desactivado, los nuevos usuarios no podrán unirse, pero no afectará a los que ya están estudiando el mazo.

Aplicación de cambios

Cualquier cambio realizado por el Propietario o los Editores en el mazo se aplica automáticamente a todos los usuarios que lo estudian.

Compartir submazos

Los propietarios solo pueden compartir los mazo principal. Sin embargo, todos los submazos dentro del principal se comparten automáticamente con otros usuarios. No es posible compartir solo un submazo. Si una plataforma compartida se convierte en una cubierta secundaria, se pierde el acceso de todos los usuarios.

Limitaciones del uso compartido

• Los mazos importados no se pueden compartir en este momento, ¡pero estamos trabajando activamente en una solución!

• No puedes compartir un submazo directamente; tendrás que compartir el mazo principal o hacerlo independiente moviéndolo a "Mis mazos".