Texto a Voz

Activa la conversión de Texto a Voz en Anki Pro para mejorar tu aprendizaje con comentarios de audio, ideal para estudiantes auditivos

Actualizado esta semana

En la configuración del mazo, puedes añadir audio a tus tarjetas. Sólo tienes que activarlo

La función "Texto a voz" te permite escuchar el texto o las palabras de tus tarjetas. Incluso puedes elegir distintos idiomas para cada cara de la tarjeta. Ofrecemos un montón de idiomas, todos autogenerados profesionalmente.

Nota: En este momento, no puedes añadir tu propio audio a una tarjeta, ¡pero estamos en ello! Nuestro equipo está trabajando duro para hacerlo posible muy pronto