Restablecer progreso

Aprende cómo restablecer tu progreso en Anki Pro para comenzar de nuevo o reevaluar tus estrategias de aprendizaje de manera efectiva

Actualizado esta semana

Si estás buscando comenzar de nuevo con tu progreso de estudio, aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Seleccione el mazo o un submazo específico que desee reiniciar.

2. Navega a su configuración y presiona "Restablecer progreso".

3. Después, todo tu progreso de aprendizaje se borrará y todas las cartas volverán a "Sin estudiar".

4. Restablecer el progreso de un submazo no afectará a otros submazos dentro del mismo mazo.

Ten en cuenta que el progreso también se restablecerá automáticamente cuando cambies entre algoritmos de aprendizaje, como de Repetición Espaciada a General, y viceversa.