Añadir columnas, gráficos y tablas

Aprenda a personalizar las flashcards para incluir columnas, gráficos y tablas, enriqueciendo sus materiales de estudio

Actualizado esta semana

Por ahora, AnkiPro no viene con funciones integradas para añadir columnas, gráficos o tablas directamente a tus tarjetas. Sin embargo, hay una solución alternativa que puede darte un resultado similar.

Recomendamos adjuntar una captura de pantalla de la información deseada. Este método permite incluir elementos visuales adicionales sin depender de funciones específicas de la aplicación.

A continuación se muestra un ejemplo de cómo se vería esto en el modo de aprendizaje: