Congelar tarjetas

Usa la función de Congelar Tarjetas para pausar la revisión de tarjetas específicas, adaptando tus sesiones de estudio a tu ritmo

Actualizado esta semana

La función "Congelar" te permite pausar el aprendizaje de cartas específicas mientras las mantienes en tu mazo.

Úsalo, por ejemplo, cuando una tarjeta sea difícil de recordar, pero aún no tengas tiempo de editarla. Congelarlo hasta que realice cambios es una opción útil. O tal vez sientas que es demasiado pronto para comenzar a aprender una carta en particular.

Para congelar una tarjeta:

1. En el modo mazo o aprendizaje, haz clic en el icono de elipsis "⋮" de la flashcard que desees congelar y selecciona "Congelar."

2. Si quieres congelar varias cartas, empieza por elegir "Seleccionar" A continuación, marca las cartas que quieras congelar de la baraja. A continuación, haz clic en "Acciones" y selecciona "Congelar".