Importar tarjetas de Quizlet o CSV

Importa tarjetas de Quizlet o archivos CSV a Anki Pro para ampliar tus recursos de estudio y mejorar la retención

Actualizado esta semana

Anki Pro admite la adición de tarjetas de archivos CSV y Quizlet. A continuación te explicamos cómo puedes hacerlo:

Para importar dichas tarjetas, debe:

1. Abre Anki Pro en la web.

2. Crea un nuevo mazo.

3. Haz clic en "Importar tarjetas".

Verás un campo de texto en el que puedes introducir información que se convertirá en tarjetas. Utiliza el campo de configuración para realizar los ajustes necesarios para que las tarjetas aparezcan correctamente en la vista previa que se muestra a continuación.

Importar desde hojas de cálculo

Para importar tarjetas desde hojas de cálculo (Google Sheets, Excel, CSV), simplemente copia el contenido y pégalo en el campo de texto en Anki Pro.

Importar desde Quizlet

Para importar tarjetas desde Quizlet, sigue estas instrucciones:

1. Abre la pestaña de exportación en Quizlet.

2. Notarás un campo con texto que contiene tus flashcards. Ajusta la configuración para que coincida con la configuración de texto de Anki Pro.

3. Haz clic en "copiar" texto en Quizlet y pégalo en el campo de texto en Anki Pro.