Todas las coleccionesCuenta
Gestión de cuentas

Gestiona tu cuenta Anki Pro de forma eficiente con herramientas de seguridad, privacidad y personalización de datos personales

Actualizado esta semana

Para gestionar su cuenta, siga estos pasos:

1. Vaya a Configuración.

2. Seleccione “Administrar cuenta” para acceder a varias opciones como cambiar su avatar, nombre, nombre de usuario, correo electrónico y contraseña, así como cerrar sesión o eliminar su cuenta.

Cambiar avatar

Haga clic en el botón "Actualizar foto" para seleccionar de la galería, tomar una foto o eliminar una foto existente.

Actualizar correo electrónico

Puedes cambiar tu correo electrónico incluso si has iniciado sesión con Google o Apple.

Actualizar contraseña

Puedes actualizar tu contraseña aunque no la hayas tenido antes, por ejemplo, si has iniciado sesión con las redes sociales.

Conectar Apple/Google

Ahora puedes conectar o desconectar métodos de inicio de sesión a través de Google o Apple en la sección "Cuentas sociales". Ten en cuenta que si Google/Apple es tu único método de inicio de sesión, no podrás desconectarlo.

Límite del Modo Invitado

Para proteger sus datos, después de crear 200 tarjetas o estudiar 500 tarjetas, se le pedirá que cree una cuenta antes de continuar en el modo de invitado. Esto garantiza que tus tarjetas didácticas y tu progreso de aprendizaje permanezcan seguros.