Apariencia

Personaliza la apariencia de tu interfaz de Anki Pro para que se adapte a tus preferencias visuales y mejore tu experiencia de estudio

Actualizado esta semana

Modos

Anki Pro ofrece varios temas de aplicación tanto para móvil como para web:

1. Sistema: Se ajusta automáticamente para que coincida con la configuración del modo claro u oscuro de su dispositivo para una experiencia perfecta.

2. Modos Claro/Oscuro: Elige entre temas claros y oscuros en función de tu comodidad visual y tus preferencias.

3. Barbie: Adopta un tema rosa lúdico inspirado en la icónica marca Barbie.

4. Otoño básico: Disfruta de una temática cálida y acogedora que recuerda a la temporada de otoño y a la academia oscura.

Iconos

Puedes combinar cualquier tema de aplicación con cualquier icono de nuestra amplia selección Incluso si hay un icono específico sugerido para un modo, puedes ir a Ajustes y elegir tu icono preferido.

Por ejemplo, si seleccionas el modo "Barbie", AnkiPro puede recomendarte un ícono rosa. Sin embargo, puede ir a la configuración del icono y seleccionar uno diferente manteniendo el tema de Barbie.

Los íconos de actividad estarán disponibles una vez que alcances tu primera racha de aprendizaje de 30 días. Los iconos premium están desbloqueados para los usuarios premium.