Todas las coleccionesActividad y Rachas
Actividad de aprendizaje y rachas

Realiza un seguimiento de tus hábitos de estudio con la función Actividad de Aprendizaje y Rachas y utiliza la función Congelar Racha

Actualizado esta semana

¡Desarrollar un hábito de estudio diario es crucial para un aprendizaje exitoso! Con la función Rachas de Anki Pro, nuestro objetivo es proporcionar motivación diaria para ayudarte a alcanzar tus metas de estudio más rápido.

Estadísticas de actividad

Una racha es una serie consecutiva de días activos. Una vez que estudies al menos 5 cartas, el día se marcará como "activo" y al alcanzar tu primera racha de aprendizaje de 30 días, ¡desbloquearás un ícono de actividad especial!

Puede realizar un seguimiento de su progreso tanto en un calendario como numéricamente, incluida su racha actual, la racha más larga y el número de días activos.

Congelación de rachas

¿Ha tenido un día duro o no se siente con fuerzas para estudiar? No te preocupes Al alcanzar una racha de 7 días, recibirás tu primer Streak Freeze, que te permitirá mantener tu racha incluso si pierdes un día.

Para los usuarios Premium, estudiar durante 7 días adicionales sin romper la racha les otorga un segundo espacio de congelación, lo que garantiza que su progreso permanezca ininterrumpido.