Todas las coleccionesPremium
Cancelar suscripción

Instrucciones paso a paso sobre cómo los usuarios de iOS, Android y escritorio pueden cancelar sus suscripciones de forma rápida y sencilla

Actualizado esta semana

Si deseas cancelar tu suscripción, a continuación te indicamos los pasos a seguir para iOS, Android y Web.

Para usuarios de iOS

1. Abrir la App Store

2. Toca el icono de tu perfil en la esquina superior derecha

3. Pulsa en "Gestionar suscripciones"

4. Seleccione la suscripción que desea cancelar, luego toque "Cancelar suscripción" o "Cancelar prueba gratuita" y confirme su decisión

Para usuarios de Android

1. Abre la aplicación Google Play Store

2. Navega a tu perfil

3. Pulsa en "Suscripciones" o "Pagos y suscripciones"

4. Busque la suscripción que desea cancelar, luego toque "Cancelar suscripción" y siga las instrucciones en pantalla para confirmar

Para usuarios de escritorio

Si se suscribió a través de la versión de escritorio, puede administrar su suscripción directamente a través de la configuración de su cuenta.