Todas las coleccionesPremium
Solicitar reembolso

Encuentre instrucciones para usuarios de iOS, Android y computadoras de escritorio sobre cómo solicitar un reembolso

Actualizado esta semana

Si tienes problemas con las suscripciones o las compras desde la aplicación, estamos aquí para ayudarte. Sigue las instrucciones que aparecen a continuación en función de tu plataforma para solicitar un reembolso.

Para usuarios de Apple

Lamentablemente, no podemos procesar directamente los reembolsos de las compras para iOS, ya que son gestionadas por Apple. Sin embargo, puedes solicitar un reembolso a Apple siguiendo los pasos que se indican aquí.

Para usuarios de Android

Si utilizas un dispositivo Android, facilítanos tu número de transacción, que suele aparecer en el correo electrónico de confirmación de la compra. Este código alfanumérico suele empezar por "GPA" (por ejemplo, GPA.3306-6807-2887-19040). Envíenos un correo electrónico a [email protected] con estos datos y le ayudaremos a tramitar el reembolso.

Para usuarios de escritorio

Si se suscribió a través de la versión de escritorio de nuestra aplicación, envíenos un correo electrónico a [email protected] con los detalles de la transacción y le ayudaremos a tramitar el reembolso.