Todas las coleccionesPreguntas frecuentesCaracterísticas
¿Anki Pro tiene soporte para controladores?

Descubre si Anki Pro admite controladores para una experiencia de aprendizaje más interactiva. ¡Compruébalo ahora mismo!

Actualizado esta semana

Entendemos que usar un controlador con nuestra aplicación puede ser útil, pero desafortunadamente, esta función aún no está disponible. ¡Pero no te preocupes! Nuestro equipo está trabajando activamente para agregar soporte para controladores, y esperamos tenerlo listo a finales de este año.

Mientras tanto, si estás usando la versión web de nuestra aplicación, aún puedes usar atajos de teclado para navegar e interactuar con tus tarjetas de manera más eficiente.

Atajos de teclado

• Voltear una carta: Presione la tecla "Tab".

• Responder a una tarjeta: Dependiendo del algoritmo de aprendizaje, use las teclas "1/2" para la repetición general o "1/2/3/4" para la repetición espaciada para seleccionar su respuesta.

• Cancelar una revisión: Presione la tecla "Z" para salir de la sesión de revisión y volver a la tarjeta que acaba de revisar.