Todas las coleccionesPreguntas frecuentesImportación de mazos
¿Puedo importar mazos de Anki, CSV o Quizlet?
¿Puedo importar mazos de Anki, CSV o Quizlet?

Descubre cómo importar mazos a Anki Pro desde Anki, archivos CSV o Quizlet para ampliar tus recursos de estudio

Actualizado esta semana

¡Ciertamente! AnkiPro facilita la importación de mazos de formatos de archivo populares como .apkg y .colpkg. Al crear un nuevo mazo, simplemente elige la opción "cargar" para importar un mazo en cualquiera de estos formatos.

Además, AnkiPro te permite añadir tarjetas desde archivos CSV y Quizlet. Para ello, abre AnkiPro en la web, crea un nuevo mazo y, a continuación, haz clic en "Importar tarjetas" para iniciar el proceso.

Para obtener más información sobre nuestras opciones de importación de mazos y tarjetas, Haga clic aquí!