¿Cómo activar las notificaciones?

Aprenda a activar las notificaciones para realizar un seguimiento de su horario de estudio y mantenerse constantemente comprometido

Actualizado esta semana

Para recibir notificaciones que te recuerden que debes estudiar tus fichas, ve al menú "Configuración" de la aplicación. Desde allí, activa la opción "Recordatorios". Además, asegúrate de haber activado las notificaciones de la aplicación en los ajustes de tu teléfono.