Duplicar un mazo

Aprende a duplicar tus mazos en AnkiPro para hacer tu propio mazo personalizado sin afectar a la fuente.

Actualizado esta semana

Imagina que tu amigo comparte un mazo de estudio contigo, pero quieres hacer ajustes personalizados sin afectar al original. ¿O tal vez quieres crear un nuevo mazo sobre la base del que importaste o creaste?

La función Duplicar mazo ofrece flexibilidad a la hora de gestionar tus materiales de estudio, tanto si se trata de un mazo compartido como de uno importado o creado por ti mismo.

¿Cómo duplicar un mazo?

1. Elige un mazo que quieras duplicar y ve a su menú de Configuración.

2. Desplázate hacia abajo para ver el botón "Duplicar mazo" y dale un clic.

3. Decide dónde quieres que resida el mazo duplicado. De forma predeterminada, va a "Mis mazos", pero puede seleccionar otra ubicación si es necesario.

4. Aquí también puedes elegir si quieres mantener tu progreso de aprendizaje o empezar de nuevo en el mazo duplicado.

Progreso y otros ajustes

• Tu nuevo mazo hereda todos los ajustes del original, manteniendo la coherencia en tu experiencia de estudio.

• Dependiendo de tu selección durante la duplicación, las cartas del nuevo mazo pueden retener o perder el progreso, lo que te da control sobre tu viaje de estudio.

• Si su mazo contiene estructuras de submazos, toda la jerarquía se duplica, manteniendo la integridad de su organización.

Con la función Duplicar mazo, puedes adaptar con confianza tus materiales de estudio a tus necesidades, ya sea personalizando contenido, compartiendo copias o explorando nuevas estrategias de estudio, como probar diferentes algoritmos de estudio sin afectar tu progreso.