Todas las coleccionesConfiguraciones del Mazo
Publica tus mazos en la Biblioteca

Descubre cómo puedes publicar tus propios mazos y contribuir a la amplia colección de la Biblioteca de la aplicación

Actualizado esta semana

La biblioteca de AnkiPro cuenta con más de 50.000 mazos sobre un gran número de temas. Sin embargo, por supuesto no todo puede ser cubierto. Así que en caso de que quieras contribuir y dejar que todos los usuarios de la aplicación AnkiPro estudien mazos creados por ti, vamos a aprender cómo se puede lograr esto.

Cuando hayas creado un deck que quieras publicar, sólo tienes que ir a su Configuración - verás un botón 'Publicar en la Biblioteca'.

Verás dos campos que te permitirán cambiar el nombre del mazo (si lo deseas) y añadir una descripción. Estos dos parámetros ayudarán a que tu mazo sea descubierto por más personas, así que asegúrate de llenarlos con cuidado.

Una vez que hayas completado la información y pulsado "Enviar para revisión", ahora revisaremos rápidamente el mazo.

Recibirás una notificación en tu correo electrónico una vez que finalice el proceso de revisión.

Una vez superada la revisión, ya puedes publicar tu mazo en la Biblioteca

Qué mazos no son compatibles:

• Mazos importadas. Para publicar un mazo tiene que ser creado por ti

• Mazos compartidos. Si publica un mazo compartido, se perderá el acceso compartido

• Subcubiertas. Solo se pueden publicar los mazos principales

• Mazos con menos de 20 fichas. Asegúrate de que tienes suficiente material antes de publicarlos

Al seguir estas pautas, puedes compartir fácilmente tus conocimientos y contribuir a la comunidad de AnkiPro. ¡Buena suerte!