Incruste sus mazos

Aprendamos cómo puedes incorporar tus mazos en tu sitio web

Actualizado esta semana

¿Alguna vez pensaste en incorporar tu mazo de tarjetas didácticas directamente en tu propia página web? Imagínate esto: ¡agregar sin esfuerzo tu mazo a tu cuenta de Notion y estudiar directamente desde allí! ¡Es sencillo, conveniente y muy fácil de configurar!

Cómo utilizar la opción Incrustar

No verá el Insertar inmediatamente. Para habilitarlo, primero tienes que activar Compartir para el mazo necesario. Una vez hecho esto, aparecerá el botón Incrustar.

Toca el icono Insertar botón. Verás una serie de conmutadores que puedes activar o desactivar, según tus preferencias:

1. Mostrar el título del mazo

2. Mostrar número de tarjetas

3. Mostrar autor

Incluso puedes incrustar mazos que se compartan contigo, ¡sin importar si eres un espectador o un editor!

También puede obtener una vista previa del resultado abriendo el archivo Vista previa pestaña. En esta vista previa puedes desplazarte por tus tarjetas, marcar las respuestas correctas y, básicamente, emular el proceso de estudio.

Una vez que estés satisfecho con el resultado, haz clic en el botón Copiar HTML y pégalo en tu sitio web. ¡Hecho!

Ahora puedes divertirte estudiando directamente desde tu página web 🧑‍🎓