Toutes les collectionsCommencer
Étape 2. Structurer les cartes avec des paquets et des sous-paquets L'application Anki Pro offre
Étape 2. Structurer les cartes avec des paquets et des sous-paquets L'application Anki Pro offre

Les sous-paquets proposés par Anki Pro sont un excellent moyen d'étudier plusieurs paquet à la fois !

Mis à jour cette semaine

Qu'est-ce qu'une paquet ?

Un paquet de cartes est une collection de cartes organisées en fonction des sujets ou des classes. Les paquet de cartes permettent de structurer et d'étudier les cartes de manière efficace. En fonction de vos objectifs, vous pouvez personnaliser les paramètres d'apprentissage pour chaque paquet. Il s'agit notamment d'ajuster les algorithmes d'apprentissage la gestion du nombre de cartes par jour et d'ajouter, de supprimer des audio des cartes dans les paquet de cartes, etc.

Comment créer des sous-paquet dans Anki Pro?

Un sous-paquet est créé en organisant un paquet à l'intérieur d'un autre. Lorsque des jeux plus petits sont imbriqués dans un paquet principal, on parle de "sous-paquet". L'incorporation de sous-paquet dans vos cartes est utile si vous souhaitez diviser un sujet d'étude en segments plus faciles à gérer et les étudier séparément ou tous ensemble. Si vous vous demandez comment créer des sous-paquet Anki Pro suivez les étapes suivantes :

• Pour créer un sous-paquet, cliquez sur le bouton "+" d'un paquet principal (balayez vers la gauche sur mobile pour accéder aux boutons).

• Pour déplacer un paquet de cartes dans un autre, cliquez sur l'icône "↱", puis sélectionnez le paquet de cartes auquel vous souhaitez l'ajouter.

Comment étudier un paquet de cartes ?

Pour étudier toutes les cartes du paquet principal, y compris les cartes des paquets secondaires, il vous suffit d'ouvrir votre paquet principal. Si vous souhaitez vous concentrer sur un sous-paquet spécifique, cliquez sur l'icône "+" du paquet principal pour faire apparaître les sous-paquets associés, puis sélectionnez celui dont vous avez besoin.

Regardez notre guide rapide pour mieux comprendre le système de paquets :